Мы все кропали понемногу

Тара Влади
Навеяно стихами: http://stihi.ru/avtor/hellena1

Мы все кропали понемногу
Чего-нибудь, и как-нибудь.
Так стихотворством, слава Богу
У нас немудрено блеснуть.

Ну нет, увы, судей тут строгих!
И потому крапаем мы
Стишата бодро - понемногу,
Смущая шаткие умы.

Вы почитайте леди эту!
Восторгом полнится душа:
Тут суть сама, сама Планета...
Глядишь и видишь, чуть дыша:

Её стихи - нам всем наука -
Всем воспарившим в небеса.
Вот, Боже мой, какая штука:
Я ниц лежу уж полчаса...