Виктория!

Владимир Бунин
Виктория – Победа наша!
Так восклицали все всегда.
Ты лучше всех, милей и краше
За все совместные года!

Ты возвышаешь наши души
До самых солнечных небес,
Но мы порой тебя прослушав
Не достигаем тех чудес,

Чтоб песни в небесах летали,
Дарили радость и любовь,
Чтоб каждая  любимой стала,
А мы их пели вновь и вновь!

Виктория! – наша Победа!
Под твою музыку поём
И наши души летят к свету -
Мы в этой музыке живём!

Спасибо, Вика и Наташа
За то, что терпите вы нас
И, что терпенья ваши чаши
Не переполнены сейчас!

НАШ ХОР

13 Января 2017 года от Рождества Христова