Эпофиз

Блаженные Верующие
Я расскажу вам Явь,которую узришь вЕками:

Стою и зрю я на толпу,которая под скорость стрелки от часов
так чётко,меря шаг, идёт как СВЕЧКА!
В начале строя-Свечи! Затем свеча с горящей головой!
За ними,в необжигающем огне,лишь лица!
А дальше полный "эшелон"- народ в ширенгу,чётко за свечой-
свой шаг чеканя твёрдо!

СМЕНИЛСЯ ФОКУС-ВИД СЗАДИ НА КОЛОННУ:

Последним! "Царь" за ними брёл-с Великой думой о спасенье!
Он думал, он народ ведёт,а оказался-СЗАДИ! В Златой Короне на главе,
бредёт-за НИЩИМ!
И госпожа,утянутая вся в корсет, с ним в ногу,

А чуть поодаль,как Павлин,раскинув крылья-"Богатый" свой ковёр влочил!
Влочил,"павлиний хвост" и сам Дивился-ИДИОТУ!
Он ведь ему копил-Творцу Творцов-БОГУ!

Картинку поменяли-все ушли!Дорог не видно!

И вот Гурьба-народ шумит!7
-Куда идём?
-Туда,куда и все,в Ту сторону!
-За ними!

ШАгнули..побрели...Но,вдруг Земля-Ковшом! Они и провалились!

Карабкаются...ТАМ ТЕМНО..,ползут по трупам...

Забрезжил Свет!Они туда,влезая на головы друг другу!
Перемахнул один, и в "Свет"-то варево в котле кипело!
Расстаял  бывший "человек",оставив только остов(костяк)

И ЭТА ЖИЖА ИЗ ПЛОТИ, Стекала в жерлов!
А из него на Паровоз,как крем из Пиршеств!

Дивилась я сему,как быстро паровозик Рос в обьёме!
И ВСКОРЕ,Весь пыхтя,Он приглашал в поездку и меня!

НО,Я Стояла,ПРИКОВАВ СЕБЯ К ПЛАТФОРМЕ-НЕ НАДО КРУГОСВЕТКИ!!!

И стали сны ходить ко мне,как явные картинки!
Так смысл в чём,пересказав, СКАЖУ Я ВОТ ЧТО:
Есть ад,потерянные и те,что знают Бога!
Ушёл Народ,ведя Господ,остались "Остальные"!
И КРУЖИТ,КРУЖИТ с Ними ПАРОВОЗ,вокруг Земли с орбитой!

А НАД Землёю есть слои!И в каждом-пласт культуры!
Всего их семь,восьмой-экстрим,вернёшься в вену крови!
Твой РОД-явление Христа,которого в себе Ты носишь!
Всяк пласт-слои у пирога,всегда найдётся выше!
Я помню-ТРИ ВЕРХНИХ-шейхи,инопланетные,гегемон и дальше
--------РОД НЕБЕСНЫХ!
А ЦАРЬ ЗЕМЛИ-среди босых и нищих!!! 2000.
------------------------------------
 А КИРИЛЛ-то, Патриарх!Не велел думцАм-
БАБ ГОССТРАХОМ ОБСЛУЖАТЬ,ЧТО ЗАЗРЯ КАЗНЕ СТРАДАТЬ!!!
ГОВОРИТ- СОЛДАТЫ БУДУТ,КОЛЬ АБОРТЫ ЗАПРЕТИТЬ!!!

р.s. "а не могут вот "Они"-межсобойчик и "Роди"! 01.02.2017.