У леса есть свой язык

Аля Аджигитова
   У леса есть свой язык.
Но  ВСЕГДА  он  чистый,
и по сезонам года он разный.
А сезонов в году двадцать четыре, основных.
сезоны  мягко переходят друг в друга.
Сезоны всегда дружественны.

   У леса много разных слов:
есть птичьи, есть - древесные,
есть лиственные, есть иголочные,
есть звериные, есть почечные,есть   хворостяные,
есть дождевые, есть снеговые,
есть солнечные, есть лунные,
есть и звёздные, есть грозные,
есть жалобные, есть ласковые,
есть радостные, есть предупреждающие...
И   ВСЕГДА   они чистейшие!

   Надо учиться слушать ЛЕС,
очень , очень ВНИМАтельно,
тогда начнёте понимать ЯЗЫК  ЛЕСА.

   Так же ВНИМАЯ, слушаем и ЧЕЛОВЕКА, с полным вниманием,
вникая в вибрации каждой буквочки, звука, ощущения,
интонации...и тебе будет благодарен собеседник, и
скажет он : " Как ХОРОШО мы пообщались!"

   Будьте внимательны - это ВЕРШИНА каждого успеха!!!

                19.02.2017г.