***

Макс Хек
Скучаю по дождю...

не хочу утром ни чая и не еды...
скучаю по дождю...
слушаю "звуки му"...
не думаю ни о чем...
просто строчку веду...
а за окном снова снег...
а за окном снова лед...
и февраль двадцать дней...
своих прожил...
думать о чем-то утром...
меня уволь...
вчерашний день уже...
то же прожит...
а снег летит и летит...
за окном...
и солнце в комнате...
лишь электрической лампой...
не важно что будет потом...
да и утром все не так...
и важно...
.................

(с) Xek