Сказочница-Придумщица. О себе

Татьяна Медведева Позитив
Кто-то ночь проводит в клубах,
Я же - сказки сочиняю,
 ... А кому и что должна я,
Благосклонно всем прощаю!
               
Стихи: @Татьяна Медведева 18.02.2017