Ты помнишь Подруге

Андрей Андюкаев
Да, многих я сегодня повстречаю:
Сегодня, как и завтра, и вчера,
Никто не пригласит на чашку чаю:
(Ты помнишь:
звезды, наши вечера)
Да, много изменилось с дня разлуки,
И в море заблудившись, занемог,
Я помню блеск из глаз,святые руки:
(Ты помнишь...),
я забыть тебя не смог!
Да, многое простить за жизнь не сможем,
Как не прощали в жизни нас порой,
Но кто же будет прочего дороже:
(Ты помнишь,
были вместе мы с тобой).