Каменные сердца

Юрий Семёнов-Дорогин
         акро

КамнЯми  их  не  делали  века –
АнестезИйны  в  отношеньях  с  миром…
Минёры,  в  роли – зло-боевика,
Его  закладки  прозвучат в  эфире…
Надежду  в мир  отнимут на  корню…
На теле – раной,  вырванное  сердце…
вЫдавливают  смех  сто раз  на  дню,
Ей-богу  им  собой  не  наглядеться!
Сердца  их  словно  скалы  и  гранит,
Естественно,  о  них  другие  бьются…
Раз  встретишь  глыбу  и  навек  разбит,
До  гроба  от  таких  слёз  реки льются…
Циничность – фишка  каменных  сердец,
А  кто  им  потакает – глуп,  увы,  слепец…