Я согрелась

Лада Перова
Я не всё расскажу, понимаю.
Только сном из отпущенных лет
Проведёт по бумаге вуалью
Мой печальный и милый ответ.
В нём печать утомленного сердца
И надежда на вашего отклик,
Где опять успеваю согреться,
Мне бы это надолго запомнить...

19.02.2017г.