Кошки ходят без одёжки

Валерий Антонов
Кошки ходят без одёжки,
даже покидая дом.
Я сошью коту сапожки,
чтоб не бегал босиком
по грязи наш глупый Васька,
наводя на маму страх.
Будет он, как в старой сказке,
Котофеем в сапогах.