Я тебя буду ждать всегда...

Александра Никульшина
Я тебя буду ждать всегда,
Хоть и знаю,что ты не полюбишь.
У тебя,как обычно,дела,
Меня снова надолго забудешь.

Я тебя буду ждать всегда,
Телефон в руке сжимая.
Я ночами молюсь за тебя,
Каждый раз звонка ожидая.

Я тебя буду ждать всегда,
Хоть и знаю,что всё невзаимно,
Буду ждать год и года.
Не будет меняться картина.

Я тебя буду ждать всегда.
Слева... В груди... Ты навечно.
Спрошу: "Другая нужна?"
Ответишь спокойно: "Конечно".

Обращайся, когда совсем плохо,
Без тебя я всегда одна.
Только помни, пожалуйста, помни:
Я тебя буду ждать всегда...