А я - на ты...

Ганжа Ольга 2
А я с Богом на "ты", но шепотом,   
Чтоб подслушать никто не смог.
Так бывает, когда душе хлопотно
И совсем нет на небе звёзд.

Когда мечется и печалится,
Если вдруг намело тревог.
За окном и в душе - метелица,
Мысли все - на распутье дорог.

Растревожусь я, побеседую...
Прикоснусь к святым образам.
Со слезинками исповедуясь,
Помолюсь в ночи Небесам!

А потом, зажигаешь Ты звёздочку -
Вновь загадываю мечты!
И сверкает душа моя - лучиком,
Светом истины, доброты!
* * *
А я с Богом на "ты", но шепотом,
Чтоб подслушать никто не смог.
- Ой, это вы?
Тише-тише, "страничкой" не хлопайте!
Вот, услышали наш диалог...