Так хочется Верить!

Валерий Андреевич Храмов
Я верю ,что Юго-Восток Украины,
Новороссию сможет создать.
Референдумы правда там необходимы
И подведя их итог сможем всё доказать!

Ещё в начале Двадцатого века-
То было в пору Большевиков!
Как они ,подарив Украине всё это,
Создавали  Союз наш на веки веков.

И ни кто в этом не сомневался,
Освободившись от Царских оков.
Но Союз вдруг могучий распался-
То устроили правнуки Большевиков!

Поделив всё бабло и партийную кассу,
Стали снова опять припеваючи жить.
Превратили народ в однородную массу
И продолжили дальше нами руководить!

Но народ прозревает и потихоньку умнеет-
Ну ,а часть с головой начинают дружить?
Разберётся во всём от чего он беднеет
И почему его детям всё хреновее жить.

Жаль ,что порядочность ныне не в моде,
И в помине былых уже ценностей нет.
Но потомки их всё же существуют в народе
И исходит от них лучезарный тот свет!

Этот свет лучезарный верный путь им укажет,
По которому нужно будет всем нам пройти.
За коварство и подлость всех сурово накажет,
А порядочным ,честным он расчистит пути.