Ты создаешь красоту!

Екатерина Лурье
Ты, как аура постоянная,
Золотая вокруг меня.
Ты смешал в себе сотни качеств,
Сверкаешь, любовь даря...

Созидательно, основательно
Ты воплощаешь мечту!
Из чувства любви мечтательно
Ты создаешь красоту!