Капель

Светлана Зимина 2
Все ярче и длиннее день,

теплее солнышко становится,

капели слышен чаше  звон,

Весна идет,стучится в дверь,

Зиме напоминая, что срок ее,

почти прошел, короче стал,

и надо собираться ей в дорогу!

Ворчит Зима,еще не нагулялась,

еще не все метели намела,

не торопи Весна, дай мне чуток,

еще немного покуражить,

потом вступай в свои права!



февраль 2017