Стишки-порошки 10

Роман Фокин
      
согласен молвил парень в загсе
автограф вывела рука
и лишь потом убрал тесть палец
с курка

***
чтоб опровергнуть поговорку
мол сразу всем не угодишь
приделал к псине вентилятор
малыш

***
кидать козявками в маршрутке
по меньшей мере тоже грех
но ведь нельзя же быть хорошим
для всех

***
на смотре по команде газы
вся рота облачилась в сиз
и только я испортил воздух
сюрприз