Ночные поезда

Людмила Козлова Кузнецова
В опасный час полночный, неурочный
Зовут ночные птицы – поезда!
Непрочный мир двоится непорочно,
И от звезды рождается звезда.

Стучится тьма невысказанным словом.
Костёр Вселенной страшен и велик –
Огонь и Дух сознания иного!
Программной Силы вычисленный лик!

В опасный час полночный, неурочный
Мои друзья – ночные поезда!
Люблю их зов, их ангельские очи,
Полёт в степных глухих просторах ночи,
Где от звезды рождается звезда!

***