в усовском краю R

Всеволод Самсонов
Пёс Хомка*снова лезет целоваться,    
Зовёт в поля, в Барки, в сосновый бор,             
Туда, где ветер любит кувыркаться,               
Где слышен леса тайный разговор.    
               
Там под горой река стучится в берег,
Там трав - не выкосить и до зари.               
Мой рыжий друг захочет искупаться         
И мир обрызгать с ног до головы.               

Я рад с собакой убежать из дому -               
Так весело в лесу кричать: – Ау-у-у!               
Бежать по грязной от дождя дороге               
И слышать сказки леса на бегу.            

*Хомка -  кличка моей  собаки.

2017 г.
:::