Я хочу быть берёзой тонкой

Раиса Викторова
Я хочу быть берёзой тонкой,
Сыпать осенью листьев золото.
Я хочу босоногой девчонкой
Пробежать по росинкам молодо.

Я хочу сумасшедшим ветром
Обнимать, целовать прохожих
И средь них по улыбкам светлым
Находить на тебя похожих.