Ах! укор зимы несносен..

Татьяна Каменская 2
В городке нашем веселом
Гаснет медленно зима...
Снег подтаял и стыдливо
-Жалко смотрит на себя .
И машины мчатся тише ,
Меньше шума по утрам ,
Кот бежит по мокрой крыше
-(кошку рыжую кляня ...
C наступлением межсезонья 
Я тоскую каждый раз ,
Ах ! укор зимы- несносен
В робком взгляде её глаз..
На карнизах видны слезы ,
Почернел кристальный лед .
Не боясь ничьей угрозы !
К нам весна , улыбки шлет ...