Родная, о тебе забываю!

Валерия Андрохина
Параллель уязвима,
Тихо топчутся мыши.
Их совсем я не видел,
Но ночами в Париже.
О тебе вспоминаю,
Знаю нам очень больно.
О тебе забываю,
Но забыть невозможно .

Я диктую удачу,
Забываю о талых.
Небесах и о Рае ,
О тебе вспоминаю .
Я закрою глаза
И покину палату,
Мне не сложно, родная
О тебе забываю.

И как только увижу
Треугольник из света,
Я тебя позову и забудем об этом.
Обниму я любя
И заставлю смотреть.
На тебя и меня.
Ведь ты сталь, а я медь.