Зимовье медведевых

Татьяна Медведева Позитив
Не хочу зимою ездить
По заснеженной дороге!
Я - Медведева?! К ... Медведю
Нежно я прижмусь в берлоге)))) 

Мне кормить его не надо,
Мишка беспробудно спит,
Только мне не спится рядом:
Басом в ухо мне храпит!

Стихи: @Татьяна Медведева 18.02.2017