Что творится в мире этом...

Чёрный Принц 0
ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ ЭТОМ…
______________________________
Что творится в мире этом,-
Тут война и там война,
И зимой идет и летом,
Видно, сильного звена
Не досталось сей планете,
И в загоне Белый Свет,
Сатаной заброшен в клети,
И от мук, печалей, бед
Мрут мальчишки и девчонки,
Старики и детвора,
И не слышен голос звонкий,
И вмешаться мне пора,
Чтобы песни зазвучали
Вместо визга злобных пуль,
И ушли из душ печали
У парней и красотуль,
Тут война и здесь война…
7.01.16.