Феи сна

Шуан Лимброум
Звезда-ночной чародей,
Путь освети поскорей,
Морозная звёздная ночь-
Пусть сомненья уходят прочь!

Далёкая Фея сна,
Дай мне уснуть до утра,
Я с надеждой буду с тобой,
Про любовь мне песню спой!