Начинаю!

Саша Панцо
Я начинаю этот день,
Дышать взахлеб я начинаю
И вам от сердца посылаю
Своих эмоций светотень.

Я начинаю эту жизнь,
Мне 22 и голова моя патлата,
Моя квартира все же не палата,
Но я, как маленький грызун,
и чтобы выжить,начинаю что-то грызть.

Я начинаю этот день рифмуя,
По телевизору сейчас "Пока все дома"
Я завтракаю кашей, а не маракуйя.
И у меня, я уверяю вас, уж точно не все дома.

Я начинаю начинать
Сюжеты, недописанные книги,
И вы в моей судьбе чернила
На моих Пальцах в предвкушении писать.