Политэксцесс

Валентина Королевна
На чем таком мне погадать,
Чтобы про БУДУЩНОСТЬ узнать:

Какие будут люди жить,
И веселиться иль тужить

Придется им, как нам сейчас,
Пока свет солнца не погас ?

Как ни крути ПОЛИТэксцесс -
Гнилой, практически, процесс

Веществ, что серыми зовут
И в наших головах живут;

Расковырять бы их - разрыть
Внутри  глубинную их прыть...

Когда ж начнут читать мозги,
Увидят правду,-лги -не лги,-

Тогда  брехне  конец придет !
Но будет счастлив ли народ ?