Котамучительница

Василиса 5
Кот наш совсем,совсем не робкий
И днём он спит в своей коробке,
Хоть крыши нет над головой,
А домик маленький ,но свой.

А в выходной не понял кот,
Ему прибавилось забот.
Пришла девчонка Дашей звать
И с котиком давай играть.

Играли в прятки,та водила,
Кота мгновенно находила,
Куда бы котик не забрался
Найдёт же Даша,зря старался.

Но наконец пришёл обед
И порция лежит котлет,
Кот быстро съел и в домик свой,
А Даша возится с едой.

Вот кот в коробке угнездился
И в дальний уголок забился,
Блаженно кисонька зевнул
И сладко,сладко там уснул.

И кто ж коробку опрокинул.
Из неё кота не вынул
И в неё давай стучать
И истошно так кричать.

Выскочил кот и бежать,
Где бы спрятаться опять,
Что б эта Дашка не нашла...
Скорей бы уж домой ушла.

И кот забрался под кровать,
Там нет возможности достать,
Кот весь измучился,устал
И лишь в убежище поспал.

картинка из интернета.