Кокаин

Вадим Пыжиков 2
Мне нравилось много троп и дорог,
Но, пожалуй, сейчас,
Я выбрал бы
Белую.
Я помню каждого,
Кого не сберег,
Кого под жизненный рок и под гул лишних нот в голове
Выгнал из сердца.
Мне не грустно,
Мне радостно!
Что были и те,
С кем плод раздора напополам мы съели до зернышка,
С теми, с кем без единого перышка в хилом крыле
Я летал высоко.
Забыл бы, стер, удалил
И прожил точно бы заново.
Мне до этого не хватает лишь малого:
Лишней белой дорожки...
Слишком рано!
Я пока на нее
Не накопил.



https://vk.com/id43146297