подделка

Вынужденный Нейтралитет
все мои интерпретации пошагового суицида
заклеены накрест пластырем бактерицидным
безобидная пародия на драму чтобы поволновать прохожих
сделать вид что я сдался что наконец повержен и уничтожен

ведь все мое нытье не больше чем попытка привлечь ваше внимание
остаться в памяти других чем-то поистине трагичным и ломаным
в своей собственной системе я злокачественное новообразование
порожденное привычкой прятаться в пространстве телесном и комнатном

голос с псевдонадрывом фильтры на фото панацея от комплексов
сыграл каждую из предложенных ролей шаблонно до зубовного скрежета
грязнее чем общественные сортиры или чище лепестков лотоса
все равно остаюсь разбодяженным и от квинтэссенции сцеженным

мне вдогонку всегда будут орать что во мне нет запала и искры
хотя в лицо будут говорить что никого откровеннее меня не встречали
если бог дал мне слова как таблетки то я бесконечный блистер
отщелкивающий тем кому это нужно индивидуальную дозу печали

я игрушечный автотеррор пример как не надо делать
если хочешь быть уникальным и вести за собой не теряя веры во что-либо
я постоянно на шаг позади потенциала я разменная мелочь
совокупие модных слоганов и натянутых полуулыбок

половинчатый и бесхребетный и только в этом вполне стабильный
эхо тысячи криков и истин уже до меня звучавших
нежизнеспособный
расплывчатый
пресный и мыльный
лишь подделка под изумруд из обтесанной морем стекляшки