любалюбалюба

Володя Жигадло
...люба люба. Злится люба -
то ли дело то село
с чистым домиком у клуба!
Всё кружилось, все плыло
в те года перед глазами,
сразу набело жилось...
Скрылся где-то за лесами
грациозный сильный...лось.
Изменился мир подлунный,
смотрят воины в зенит,
только в сердце голос струнный
так же молодо звенит.