Мир грез

Дмитрий Кислицин
Мне давно не снятся сны,
Да и не снились толком вовсе.
Вот бы увидеть те миры,
Где все нельзя так просто бросить.

Там где летают дети по ночам
И сказки явью кажутся.
Где мир не разделить на пополам
И мы вдвоем с тобой окажемся.

Закрыв глаза откроешь двери
В страну невиданных чудес.
Там птицы разные и звери,
Волшебный и прекрасный лес.

А может море голубое
И теплый чистенький песок.
Там небо звездное укроет,
Подарит нежный холодок.

Проснешься и в глазах мерцает
Волшебный красочный мир грез.
И солнце лица освещает,
Как жаль что это не всерьез.