Лифт наверх

Наталия Богомолова
Катиться с горки так легко,
         труднее – подниматься...
Жить беззаботным колобком?..
         Кем слеплены мы, братцы?!.

Он дал нам Лифт прямой наверх!
         Призывно – всем на Радость –
горят две кнопочки у всех:
         «Любовь» и «Благодарность».



2017