по кругу все сезоны года. весеннее

Виталий Косов
могуч Создатель в своих творениях!
по кругу все сезоны года
так засыпает осень в зиму
и милосердно явит лето -
как плод весны дарует с неба.

душа почуяв запах обновления
вся встрепенулась, ждя рассвета

капель, как музыка весны
услышь её
 и пробуди мечты!