Не вторгайтесь в чужую семью

Валерия Андрохина
Вы когда то ушли от судьбы.
Вы когда то простить не сумели.
Вы пытались сжигать все мосты,
Но вы слабые, вы не сумели.

Вы бросались словами грозясь,
Что забудете как страшный сон.
Вы ушли и разбили тогда,
В дребезги сердце большое как дом.

А ведь в доме должна быть семья.
Хоть из двух человек, но своя.
А ведь в доме должна быть любовь,
Но разбили вы это вновь.

Так не нужно ломиться в дверь,
Где уже вас никто не ждёт .
И ломать чужую судьбу ,
Где всегда царит любовь.

И не нужно скулить по ночам,
Что не любит вас никто.
Вас полюбят, клянусь, но тогда,
Как разлюбите вы МОЁ.