Дарим...

Ксения Вавилова 2
Одним мы дарим тело,
Другим мы дарим душу.
Мечтаем о заветном,
Но взять его- так трусим.

С одними- ежедневно,
Другие- только в мыслях.
Но с ними откровенны,
Без них наш мир- немыслим.

Одних мы забываем,
На шаг лишь отпуская.
А по другим страдаем,
Во сне о них мечтая.

Так робко и несмело,
Боясь покой нарушить,
Одним мы дарим тело,
Другим мы дарим душу...