Весна стучится на пороге!

Виталий Тугай
Весна стучится на пороге!
В сознании нашем песнь её слышна.
Оставьте в прошлом все тревоги,
откройте души - пусть войдёт она!

В любви заботьтесь друг о друге.
Своей любовью мир согрейте, люди!
Тогда в душе и по округе
весна желания в нас пробудит:

Любить, ценить, оберегать,
любимых нежно целовать...


2011 год
последняя редакция 19.02.17
--------------------------------------
иллюстрация - Вероника Щеголова с Латвии