Любовь отыскать!

Юлия Языкова Степко
Попросила бы - "Дверь отвори"
Я всю вечность бродила. Устала.
Иногда не хватает земли,
Чтоб любовь отыскать. Прокричала.
Прошептала бы тихо - "Отдай,
Мой покой и уверенность сердца".
Будто чувствую кожей я край,
Где открыта волшебная дверца?!
А потом бы молчала. Дышу.
Чтобы дух,чтобы ветер. Не жалко.
Я могу обойти, я решу
Отыскать! Чтоб душе стало жарко!