Ну подумаешь

Эмберг
Стрекозу увидел Вова
И сказал: "Ну что ж такого...
Ну подумаешь- летит стрекоза.
Если только захочу,
Я ведь тоже полечу!
Ну подумаешь - большие глаза!

Бобик в пасти держит мячик?
Кость от Мурки в землю прячет?
Ну подумаешь  -  и я так могу!
Глянь - в жубах  де.жу  я  ложку.
Под подушкой спрятал кошку.
Ну подумаешь? Но я же не лгу?

Да....летал я....и в футбол...
Кошка прыгнула на стол.
Ну поду-умаешь...в углу  постою-у...