С первым лучом...

Альбина Турун
С первым лучом восходящей Луны
Словно по мановению
Плывут облака в мир ночной тишины
Под стать моему настроению.

Луч,пробегая по лунной дорожке
До золотого рассвета
Вновь появился в моём окошке
Призраком лунного света.

Как он загадочен!Как он хорош-
Чудо небесного мира.
Ни на один земной луч не похож-
Его Луна породила.