С Днём Рождения, Иринка!

Ирина Белая 4
http://www.stihi.ru/avtor/irinaviktorovna

Сегодня день на удивленье ясный,
От солнца даже жмурятся глаза,
Такой подарок Ирочке прекрасный,
Зима готова отступить назад,
Дорогу открывая птичьей трели,
Капели по брусчатой мостовой,
И в прошлом будут снежные метели,
Когда так пахнет в воздухе весной.
Февраль вот-вот отдаст правленье Марту,
Ветрами по окошкам постучит,
С особенным пристрастьем и азартом
Под занавес снежком нас наградит.

В преддверии весны случилось чудо!
Явилась миру светлая душа!
И это не какая-то причуда,
А начал новый человек дышать,
Суть познавая, набираясь силы,
Всю гамму чувств пришлось тебе пройти,
Оставшись неизменно самой милой,
С душою-птицей, что всегда летит
Навстречу солнцу, через мглу тумана,
По предначертанной своей стезе,
Подальше от обиды и обмана,
По путеводной следуя звезде.
Прими восторг, любовь и восхищенье,
Твои стихи, как звонкий ручеек,
С тобой всегда пусть будет вдохновенье
И чтоб тебя по жизни Бог берёг!