Я знаю, как плачут чайки...

Федотовская Ольга
Скажи -:"Нам пора проститься ."
Я знаю , как пахнет порох ...
Когда кто-то ранит птицу ,
Слезами и кровью горячей ,
      пропитан зелёный мох.

Я знаю , как плачут чайки ,
Коль в небе разгневан Бог !
Встретились мы не случайно ,
Судьбой же моей однако ,
        ты стать не смог.

Отчаянье в криках чаек ,
Смертельно ранена птица .
Мне больно , но я обещаю ,
Я пришла на всегда проститься.

Это последняя встреча ,
Тебе пожелаю удачи .
Последний , прощальный вечер ,
Лишь капли дождя на лице , я не плачу...