вечность

Инесса Коцюбинская
Летела стая над Землёй
Парила в небе
А я стояла под шатром небес
Смотрела в вечность
Там шелест крыльев ,
Клёкот птиц
Там звук взвывающего ветра,
В той вечности
Где я и ты
В той вечности
Где всё бессмертно....