К нам пришел февральский яркий день..

Надежда Язова
К нам пришёл февральский яркий день,
Солнце светит  всё и всех любя.
Ты лишь вспоминательная тень...
Я не пропадаю без тебя.

Я не пропадаю без тебя,
И не пропаду без никого...
То что в строках рифмы ерундят -
Это возрастное... Что с того?

Что с того что я теперь одна?
Овощем живу, почти без сил...
Бог когда-то многое мне дал,
Но и по-серьезному спросил.

Он спросил... И сбросить мне пора,
Все что, душу давит кирпичом...
Не боись, отвечу я сама -
Ты мой драгоценный не причём...


Ты мой драгоценный не причём,
Перед всеми ты пушист и мил...
Но вот разбираться кто почём,
Ты меня, спасибо, научил...