Разное мнение на лечение моей простуды

Аня Бачина
С милой бабушкой разное мнение
На таблетки, конфеты, печение.
Говорит: обеспечить лечение
Мне помогут лекарства, лечение.

Я же знаю: большое значение
Здесь играют конфеты, печение.
И, уверена, - только варение
Улучшаем моё настроение!