Любовь убить нельзя...

Елена Бородий
Любовь убить нельзя.
Она встает из гроба,
и в  лентах траурных
мы видим её оба.
Нельзя её убить...

Любовь можно продать...
Обманом завлечешь, и,
взятку получая, смеясь,
от чувства  уведешь.
Продажная любовь...

Любовь нужно забыть.
Не нервничать, не рваться.
За дом, семью держаться.
Любовь можно забыть.
Но,
если дал любви ты чуточку души,
всего одну десятую процента...
то есть любовь, жива...
И криком хоть кричи -
 убить любовь нельзя!