Конец

Роман Котов
Чёрными-пречёрными ночами,
Теми, что была ты не со мной.
Мутно-просветлёнными очами
Я в окне увидел образ твой.

Разум мой был сильно затуманен,
На тоску и горе обречён.
А рассудок литром устаканен,
Был один в тиши я удручён.

Но твоё летальное видение
Всё манило, звало сделать шаг!
Я шагнул на встречу, притяжение
Затянуло полностью во мрак...

До свиданья, милая, родная
Не прощаюсь - я ещё вернусь!
Жизнь в конце красивая, смешная.
Жаль с тобою больше не проснусь...