Самовыражение

Мейди Майер
Вечер,и музыка боль глушит .
Да какая там боль?
Сплошное самовнушение,
Сейчас это типо самовыражения:
Курить-говорить "помогает".
Бухать-говорить "спасает".
И никого это не пугает,
Дети ставят статус "всё сложно",
Ну-у,что ж и такое возможно.
Противно жить сейчас и ждать завтра,
Вспоминая закат грядущий.
Боль-это уже нормально,уже привычно.
И даже ни капли неэтично .


P.S. Август 2016 года.