Трансгендерное

Неутомимый Читатель
"Мечтам и годам нет возврата;
Не обновлю души моей...
Я вас люблю любовью брата
И, может быть, еще нежней"
              А.С.Пушкин


К былому больше нет возврата  -
Хирургов скальпели остры.
Я Вас любил любовью брата,
Ну, а теперь  -  уже сестры.