Ненужные воспоминания

Мурзин Геннадий
Без целей и смысла, отвратно,
Выстраиваются дни.
И ты эти дни обратно,
Поганой метлой гони.

В "пещере никчёмных забвений",
Закрой на четыре замка,
Без страхов, тревог и сомнений.
Пусть там прозябают века.

Ненужные воспоминания,
Заслуженно сгинут во тьме
И ты обретёшь осознание,
Себя в мировой кутерьме.