Я тут

Нина Ермакович
Не часто гуляет по свету удача,
Раз мы повстречались – значит нам повезло
Подарки судьбы в жизни так много значат -
Нам вместе уютно, тепло и легко…

Конечно, бывают проблемы, сомнения
Ведь так многогранен наш жизненный путь
Как важно найти оптимально решение,
Теперь, чтоб от счастья не уйти, не свернуть

Вдвоем понимаем, как ценнО слово ВМЕСТЕ
И это взаимный титанический труд
Становится Жизнь тогда льющейся песней,
А если вдруг трудно, то слышишь – Я  тут